365bet体育在线

365bet体育在线:全文:议会通过反对Pak

议会周五拒绝了巴基斯坦议会关于AfzalGuru的决议,并表示这相当于干涉印度的内政LokSabha议长梅拉库马尔在众议院提出决议草案,并一致通过该决议称,众议院拒绝干涉印度内政决议案全文:本议院完全反对巴基斯坦国民议会通过的决议案2013年3月14日,众议院指出,巴基斯坦承诺不会允许其领土被用于对印度的恐怖主义,只有履行这一声明才能成为与巴基斯坦和平关系的基础众议院拒绝干涉内部印度事务并呼吁巴基斯坦国民议会停止支持极端分子和恐怖主义分子的行为众议院重申,整个查谟和克什米尔邦包括非法占领巴基斯坦的领土,并且应始终是不可或缺的印度的一部分任何一个季度干涉印度内政的任何企图都将得到坚决和和解与我们国家完全统一。 【(365bet体育在线)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。