365bet体育在线

365bet体育在线:拉杰可能退出拉贾斯坦邦的反对党领袖

斋浦尔:前拉贾斯坦邦首席部长VasundharaRaje将在周五的会议后辞去拉贾斯坦邦议会的反对党领袖。Sources告诉CNNIBNRaje不会藐视BJP领导离开拉贾斯坦邦。Raje还主持了BJP会议尽管BJP总裁RajnathSingh没有这样做,但周三仍然没有这样做参加会议的有68名工作人员,其中包括来自BJP的两名工作人员RajendraRathod和GyandeoAhuja,他们被党领导暂停所有支持Raje的工作机构都支持Raje决定抵制拉贾斯坦邦议会会议从星期四开始,以抗议议会议员暂停大会的三个工作重点。Ahuja与工作重点BhawaniSinghRajawat和HemsinghBhadana已于7月28日被议长DeependerSinghShekhavat暂停大会在BJP在LokSabha选举中的失败之后,Raje被要求辞去拉贾斯坦邦议会反对党领袖的职务国家人民党在LokSabha选举中看到它在全州25个席位中的21个席位下降到4个席位。 【(365bet体育在线)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。