365bet体育在线

365bet体育在线:配额法案:BSP要求特别议会会议

新德里:将国会领导的UPA政府称为反对贱民,BahujanSamaj党周五要求本月召开一次特别议会会议,以便在SCST员工的晋升中清除该法案我们已要求该中心本月召开一次特别会议,以使该法案获得通过,但在此之前,政府应确保众议院能够顺利运作,BSP最高法官马瓦瓦蒂在议会外告诉记者找到这条煤炭的中间道路骗局让众议院有和平的气氛,我们能够清除比尔我们也向中心谈过这个问题,但他们没有接受我们的请求,她说。BSP周四寻求延期在712天的季风会议上,该法案获得通过BSP领导人指责国会没有通过该法案,并表示政府已于周五将该法案列入RajyaSabha的讨论内容,但并未将其纳入众议院在过去的两天里,他们的部长站了起来对此进行讨论,但今天他甚至没有站起来他非常害怕他不能这样做这显示了国会领导的UPA的反达利特心态,Mayawati说她说国会领导UPA主要负责将该法案延期两三个月,这表明它不希望该法案获得通过当被问及她是否愿意让法案获得通过时,BSP负责人表示,媒体已经开始传播意识,并且需要在全国各地的SCST中清除该法案,而且没有必要这样做派对。 【(365bet体育在线)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。